A
A
A
Search

Ruta :

Noticias

Aviso de privacidad, habeas data y protección de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Sentencia de Constitucionalidad 748 de 2012, y Decreto 1377 de 2013, Comfenalco Antioquia identificada con NIT 890.900.842, informa a sus grupos de interés

1.Que el tratamiento de datos personales bajo su custodia se realiza con sujeción a lo dispuesto en el marco jurídico antes indicado.

2.Que desde la expedición de la Ley 1581 de 2012, COMFENALCO ANTIOQUIA ha venido trabajando en la adecuación de sus procesos organizacionales a lo dispuesto en esta norma y en la sentencia C-748/12 de la Corte Constitucionalidad.

3.Que para efectos de la implementación de esta ley COMFENALCO ANTIOQUIA, de forma directa o indirecta, se dirige a los titulares de los datos personales cuya autorización se requiera a la luz del marco jurídico indicado, para que autoricen el tratamiento y circulación, conforme los datos de contacto suministrados por ellos.

4.Que la protección de datos personales de los titulares que conforman nuestros grupos de interés es un compromiso de gran importancia en el marco de la relación de negocios y/o confianza existente con ellos.

5.Que los titulares de los datos personales pueden autorizar el tratamiento y circulación, conocer, actualizar o rectificar su información a través del siguiente correo electrónico: comentarios@comfenalcoantioquia.com, o a través de la línea telefónica: 444 71 10 y en la página web www.comfenalcoantioquia.com

6.Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación del presente aviso, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto antes citado, el Responsable y Encargado podrán continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información.

 

  • Fecha de publicación: 26 de julio de 2013

Fecha de actualización: 07/30/2013

Mayores Informes

Sede Administrativa y de Servicios Palacé

Teléfono:
444 7110

Dirección:
Carrera 50 # 53 - 43. Primer Piso

Horario de Atención:

Lunes a viernes 7:00 a.m a 5:00 p.m. en jornada continua, y sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m.

Correo Electrónico:

comentarios@comfenalcoantioquia.com


Entrar